Путешествуйте интересно

г. Москва, ул. Космонавта Волкова, 6А

Войковская — 5 минут

Сокол — 10 минут

Стрешнево — 10 минут

Путешествуйте интересно

Дорогие друзья, путешествуйте интересно! 

Мы приготовили для Вас тариф, который включает в себя посещение одного из представленных ниже событий. 

К Вашим услугам — экскурсии, развлекательные программы, экстрим-развлечения и посещение достопримечательностей. 

 

PanoRama 360

PanoRama 360

Панорамный вид на Москву с высоты 89 этажа. Насладитесь видом столицы со всех ракурсов и получите незабываемые впечатления от обзора на все 360!
Бункер-42

Бункер-42

Можете представить, как незаметно можно построить огромный бункер в 7 тыс. кв. метров в центре Москвы рядом с Кремлём? А что нужно сделать, чтобы он оставался секретным в течение нескольких десятилетий?
МОСФИЛЬМ

МОСФИЛЬМ

«Мосфильм» – ведущее предприятие киноиндустрии России, на котором осуществляется производство практически всей отечественной кино-, теле- и видеопродукции.
Огни ночной Москвы

Огни ночной Москвы

Автобусная экскурсия. Познакомиться с чарующей красотой ночной Москвы предлагаем Вам на экскурсионном маршруте, разработанном с учётом показа самых интересных в ночное время мест.
На теплоходе по Москва-реке

На теплоходе по Москва-реке

Центральная прогулочная линия Москвы — главный столичный речной маршрут, проходящий от Новоспасского моста до Воробьёвых гор и обратно, и охватывающий все основные достопримечательности города.
Развлекательный экстрим парк «НЕБО»

Развлекательный экстрим парк «НЕБО»

30 развлечений в просторных активити-парках Батутный парк, скалодром, веревочный парк, слэклайн, командные игры, ниндзя-арена
Stand-Up Import

Stand-Up Import

Stand-Up Import — проект, который совместил в одном шоу зрелый качественный юмор, проверенные монологи и вкусную еду. Шоу проходят каждый день в разных атмосферных заведениях Москвы с необычной кухней. Источник: https://kudago.com/msk/event/comedy-club-stand-up-shou/
Смотровая площадка «Выше Только Любовь»

Смотровая площадка «Выше Только Любовь»

В одном из небоскрёбов бизнес-центра расположена уникальная смотровая площадка — «Выше Только Любовь», романтичное место и самая высокая точка в Европе, открытая для туристов. Источник: https://kudago.com/msk/place/fotomesto-high-port-354/