Технолог общественного питания

Технолог общественного питания

50 000 руб. на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • Участие в проработках новых блюд
  • Составление технологических карт
  • Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов
  • Участие в проведении инвентаризации
  • Осуществление контроля качества и соблюдения технологии приготовления продукции на всех этапах

Требования:

  • Знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания
  • Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции
  • Знание программы IIko (желательно)
  • Опыт работы не менее 3 лет в должности технолог пищевого производства

Требования:

  • Коммуникабельность
  • Умение договариваться
  • Умение работать в команде
  • Внимательность к деталям
  • Высокая работоспособность
  • Ответственность
  • Нацеленность на результат
  • Аналитический склад ума

Условия:

  • Оформление по Договору ГПХ, ищем сотрудника на проект на 3 месяца
  • з/плата 50 000 на руки за вычетом НДФЛ
  • График работы: 5/2 пон-пят, с 09:00 до 18:00. Суббота, воскресенье - выходные
  • Льготное питание
  • Дружный коллектив

Ключевые навыки:

  • Инвентаризация
  • Пользователь ПК
  • Работа в команде
  • Контроль качества
  • MS Internet Explorer

 

Присылайте свои резюме на: hr1@artfamilyhotels.ru

Телефон для связи: +7 (495) 357-77-57 (доб. 215)