Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- работа в ресторане отеля по системе "Шведский стол" и A La Carte"
- обслуживание банкетов , конференций
- соблюдение стандартов сервиса
- создание атмосферы гостеприимства для гостей
Требования:
- опыт работы официантом в ресторане/отеле/банкетной службе
- активная жизненная позиция, ответственность, позитивный настрой
- умение работать в команде
- знание английского языка большое преимущество
- желание и умение учиться новому
Условия:
- стабильная компания, позитивная корпоративная культура
- оформление по ТК Рф (больничный, отпуска и т.д.)
- конкурентная заработная плата! Оклад + Сервис
- возможность профессионального и карьерного роста
- бесплатные семинары, тренинги и мастер-класс
- льготное питание
- корпоративные скидки
Ключевые навыки
- Грамотная речь
- Работа в команде
- Стандарты гостеприимства
- Навыки межличностного общения