Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Приготовление блюд и кулинарных изделий
- Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Требования:
- Знание поварского дела и технологии приготовления блюд
- Знание Сан Пин
- Среднее специальное профильное образование, преимуществом будет высшее технологическое образование.
- Стаж работы поваром от 3-х лет
Личностные характеристики:
- Коммуникабельность
- Вежливость
- Этикет общения
- Умение работать в команде
- Исполнительность
- Ответственность
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
- Предусмотрена трех дневная стажировка
- "Белая " з/пл. 300 руб/час (с НДФЛ)
- График работы 5/2 , 8 часов. Смены с 07-00 до 16-00 и с 11-00 до 20-00, плавающие выходные дни
- Льготное питание
- Дружный коллектив ресторана отеля ****
Ключевые навыки
- Обслуживание покупателей
- Работа в команде
- Общественное питание
- Навыки межличностного общения
- Контроль сроков годности
- Оформление документации
- Проведение инвентаризаций