Су-шеф

от 60 000 до 63 000 руб. на руки

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Проработка блюд, сырья
  • Составление актов списания, актов переработки, контроль списания
  • Инвентаризация складов
  • Работа с персоналом кухни, контроль реализуемой продукции
  • Работа в программе Айко (желательно именно Айко)

Требования:

  • Знание технологии приготовления продукции
  • Понимание классификации продуктов питания
  • Умение разбираться в специализированной документации
  • Знание программных обеспечений для ведения учета на производстве (айко, р-кипер)
  • Личные качества:
  • Исполнительность, ответственность
  • Стрессоустойчивость
  • Умение работать в команде
  • Организаторские способности
  • Хорошая память

Условия:

  • График работы 5/2 , 8 часов, час перерыв на обед 1 час
  • З/пл. 60 000 ( на руки)
  • Льготное питание
  • Дружный коллектив
  • Оформление по ТК РФ с первого дня выхода на работу

Ключевые навыки

  • Контроль качества
  • Работа в команде
  • Пользователь ПК
  • Управление производством
  • Списание ТМЦ
  • Технология производства
  • Инвентаризация

Присылайте свои резюме на: hr1@artfamilyhotels.ru

Телефон для связи: +7 (495) 357-77-57 (доб. 215)