Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Составление калькуляционных и технологических карт
- Проработка блюд, сырья
- Составление актов списания, актов переработки, контроль списания
- Инвентаризация складов
- Работа с персоналом кухни, контроль реализуемой продукции
- Работа в программе Айко (желательно именно Айко)
Требования:
- Знание технологии приготовления продукции
- Понимание классификации продуктов питания
- Умение разбираться в специализированной документации
- Знание программных обеспечений для ведения учета на производстве (айко, р-кипер)
- Личные качества:
- Исполнительность, ответственность
- Стрессоустойчивость
- Умение работать в команде
- Организаторские способности
- Хорошая память
Условия:
- График работы 5/2 , 8 часов, час перерыв на обед 1 час
- З/пл. 60 000 ( на руки)
- Льготное питание
- Дружный коллектив
- Оформление по ТК РФ с первого дня выхода на работу
Ключевые навыки
- Контроль качества
- Работа в команде
- Пользователь ПК
- Управление производством
- Списание ТМЦ
- Технология производства
- Инвентаризация