Технолог общественного питания
50 000 руб. на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Участие в проработках новых блюд
- Составление технологических карт
- Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов
- Участие в проведении инвентаризации
- Осуществление контроля качества и соблюдения технологии приготовления продукции на всех этапах
Требования:
- Знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания
- Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции
- Знание программы IIko (желательно)
- Опыт работы не менее 3 лет в должности технолог пищевого производства
Требования:
- Коммуникабельность
- Умение договариваться
- Умение работать в команде
- Внимательность к деталям
- Высокая работоспособность
- Ответственность
- Нацеленность на результат
- Аналитический склад ума
Условия:
- Оформление по Договору ГПХ, ищем сотрудника на проект на 3 месяца
- з/плата 50 000 на руки за вычетом НДФЛ
- График работы: 5/2 пон-пят, с 09:00 до 18:00. Суббота, воскресенье - выходные
- Льготное питание
- Дружный коллектив
Ключевые навыки:
- Инвентаризация
- Пользователь ПК
- Работа в команде
- Контроль качества
- MS Internet Explorer